DESCRIPCIÓN
Iso-FUJI® es un complemento alimenticio que contiene proteínas de suero de leche aisladas por ultrafiltración de flujo cruzado y microfiltración, indicado para deportistas que practican una actividad física intensa. Las proteínas contribuyen al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular, tienen una función plástica (mantenimiento y reparación de los tejidos), constituyen hormonas y enzimas, actúan como transportadores y participan en la actividad inmunitaria (en forma de anticuerpos).
El producto está enriquecido con vitamina B6, que ayuda a reducir el cansancio y la fatiga, y con la enzima digestiva natural bromelina.
Las proteínas de suero tienen un alto valor biológico y contienen naturalmente aminoácidos de cadena ramificada (BCAA).
El aislado de proteína de suero (WPI) es la forma más pura de suero. Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® contiene proteína de suero aislada por ultrafiltración de flujo cruzado y microfiltración de calidad Volactive® UltraWhey XP.
Ingredientes: Proteínas de suero de leche aislada por microfiltración de flujo cruzado (Volactive® UltraWhey XP instant Sunflower) (contiene emulsionantes: lecitina de girasol, lecitina de soja ), cacao en polvo, aromas, edulcorantes: sucralosa; bromelina 2500 GDU / g (30 mg / dosis diaria), vitamina B6 (clorhidrato de piridoxina).
¿Por qué elegir Iso-FUJI®?
– Certificación Volactive® UltraWhey XP: Iso-FUJI® es una proteína elaborada exclusivamente con materias primas certificadas Volactive® UltraWhey XP.
– Producción 100% italiana: Iso-FUJI®, como todos los productos de la marca Yamamoto®, se ensambla y envasa en Italia. Por lo tanto, es un producto 100% italiano.
– Adición de enzimas digestivas: Iso-FUJI® aporta una dosis diaria de bromelina de 75 GDU/30 mg.
¿Sabía que nuestro Iso-FUJI® está fabricado con materia prima Volactive®?
En este vídeo, descubrimos las distintas etapas de producción: directamente desde la leche fresca de vacas no tratadas con hormonas ni antibióticos y sin OMG hasta el producto acabado.
¿Qué es el aislado de proteína de suero por ultrafiltración de flujo cruzado y microfiltración?
El Aislado de Proteína de Suero (WPI) se trata con sistemas especiales para eliminar mayores cantidades de grasa y lactosa. Tienen, por definición, un contenido medio de proteínas del 90%, pero la densidad de proteínas puede variar desde un 86-88% o más.
La microfiltración es el más caro de los procesos utilizados para aislar los suplementos de proteína de suero, y es también el que más preserva la integridad y la presencia de las fracciones de proteína bioactiva, que determinan la calidad de la propia proteína.
El suero de leche, obtenido en la primera fase de procesamiento mediante ultrafiltración, se transporta a una máquina que, mediante un sistema de filtros de membrana, procede a una nueva filtración progresiva a través de la cual se eliminan otras partículas indeseables, como minerales, lípidos y lactosa.
Las proteínas así microfiltradas están en un 99% sin desnaturalizar y conservan todas las importantes fracciones de péptidos bioactivos del suero no desnaturalizado.
¿Qué significa la certificación y la materia prima Volactive® UltraWhey XP?
Volac® es un referente en la producción láctea y ganadera y el mayor productor de proteínas nutricionales de suero para aplicaciones de «estilo de vida» en Europa. Se ha ganado la reputación de innovador absoluto en tecnología de producción y desarrollo nutricional.
El equipo científico y técnico de Volac® se basa en la herencia de 40 años de la empresa en el procesamiento del suero y en el uso de técnicas de ultrafiltración de última generación. La gama de productos Volactive® es el resultado del uso de las últimas y más complejas tecnologías de membrana y secado por aspersión, que estabilizan eficazmente el material proteico reduciendo la desnaturalización de la proteína a un mínimo absoluto, proporcionando así proteínas de suero con perfiles nutricionales muy superiores en comparación con los preparados proteicos obtenidos por otros métodos de procesamiento que pueden comprometer la estabilidad.
«Volac® certifica y garantiza oficialmente el contenido de las proteínas Yamamoto® Nutrition».
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