Mezcla altamente concentrada de ácidos grasos Omega 3 en forma de triglicérido obtenido a través de exigentes procesos de fabricación de Grado Farmacéutico, en cápsula de liberación prolongada (evita reflujo, mejora la absorción) y libre de PCB´s, mercurio y metales pesados con el Certificado IFOS que contribuyen a la función normal del corazón*, al mantenimiento de la función cerebral normal* y también a la visión*
Destacados
- Fabricado con exigentes procesos de Grado Farmacéutico.
- Ultra concentrado: 480 mg de EPA y 320 mg de DHA por cápsula. Min. 85% de Omega 3 por gramo de aceite.
- Conservado con tocoferoles naturales.
- Libre de metales pesados, PCB´s, tóxicos y contaminantes
- Cápsula Entérica de liberación prolongada: Absorción en el intestino y evita regurgitaciones
- Omega 3 IFOS. Certificado con 5 estrellas. (Auditoría Independiente que Certifica la Calidad y excelencia del producto)
- Producto Fabricado en España.
Características
Fuente del aceite de pescado: Anchoveta, sardinas, caballa de las Corrientes de Humboldt. (Costa de Perú)
Forma: Triglicérido (forma reconstituida)
Tamaño de cápsula: 1 gramo
Dosis diaria: 1 cápsula de 1 gr durante la comida o cena
Número de servicios: 60 cápsulas de 1g (60 días)
Ingredientes: Aceite de pescado, antioxidante (alfa tocoferol), perla; gelatina GELITA® EC, pectina, humectante (sorbitol y glicerina vegetal), agua purificada.
Alérgenos:
Contiene pescado. No tomar si eres alérgico al pescado.
Este producto no contiene levadura, gluten de trigo, proteína de soja, productos lácteos/leche, maíz, sodio, azúcar, almidón ni colorantes, ni aromas artificiales.
CARACTERÍSTICAS DE NUESTRO OMEGA 3 IFOS AL DETALLE
El Omega 3 Pro TG4832 de vibefarma es posiblemente el mejor Omega 3 del mercado. 5 puntos que lo convierten en un producto único y lo hacen alcanzar la excelencia.
- Fuente del aceite de pescado: anchoveta del Perú (en estado salvaje).Se trata del alimento principal para muchas especies del ecosistema de la Corriente de Humboldt (una de las corrientes de aguas frías más importantes del mundo) y que se localiza en las costas de Perú. Se alimenta de plantas y animales microscópicos como plancton y larvas de otros peces.
- Procesos de Grado/Calidad Farmacéutico. Nuestro aceite de pescado es sometido a un exigente proceso que combina las tecnologías más avanzadas en la industria de los lípidos para convertirlo en un producto único y diferente al resto de opciones que encuentras en el mercado.
- Destilación molecular para separar los ácidos grasos poliinsaturados de los saturados y monoinsaturados.
- Supercritical Concentration con CO2. Técnica que utiliza el CO2 en estado supercrítico como solvente (química verde-no tóxica) y que separa el EPA y DHA y otros PUFAS del resto de ácidos grasos. En nuestro producto, alcanzando una concentración única con un mínimo. del 85% de Omega 3 por cápsula de 1 gr.
- Proceso enzimático: el aceite es reconstituido a forma de TG, la forma natural, tal y como nos lo provee la naturaleza lo que asegura una mejor absorción con respecto a los EE (la mayoría de las opciones que hay en el mercado), y así lo demuestran los estudios.
- Purificado de Primer Nivel. A través de dos técnicas, (1) purga de Nitrógeno para eliminación de metales pesados, PCBs, dioxinas y otros contaminantes y una segunda técnica de (2) Desodorización, que elimina el olor y sabor residual.
- Purificado de Segundo Nivel (Excelencia IFOS). Nuestro aceite, y a diferencia con otras marcas, es sometido a un segundo proceso de purificación aún más preciso y de coste añadido con el objetivo de alcanzar los estándares de excelencia establecidos en el programa IFOS
- Además, los procesos utilizados durante la fabricación de nuestro aceite de pescado, sostenibles y respetuosos con el medio ambiente
- Exclusiva combinación de EPA y DHA. Ratio 3:2. Gracias al exigente proceso al que es sometido nuestro aceite y las técnicas utilizadas durante la fabricación conseguimos mejorar la proporción de EPA y DHA con respecto otras marcas que utilizan el “clásico concentrado” de 40/20. Es decir, que en una misma cápsula tenemos más EPA (+80 mg) y más DHA (+120 mg), alcanzando 480 mg de EPA y 320 mg de DHA. Pasando de una proporción 2:1 a una proporción 3:2. Esto significa que es mucho más potente que otras marcas.
- Encapsulado de última generación. Cápsula entérica Gelita® EC de liberación prolongada.Dos características del encapsulado pensadas por y para el bienestar de nuestros consumidores que las cápsulas de gelatina convencionales no ofrecen. De hecho, la solución que algunas marcas utilizaban hasta ahora es el uso de un recubrimiento insoluble en ácido sobre una cápsula blanda que le daba a la cápsula una apariencia opaca.
Ahora, nuestra cápsula entérica de última generación tiene un aspecto de “cápsula normal” pero con la ventaja y singularidad de que no empieza liberar su contenido hasta que se ajusta con el pH de los fluidos intestinales, lo va haciendo muy poco a poco tardando una media de dos horas/dos horas y media. Resultado:
- Evitamos la regurgitación y el molesto regusto a pescado y
- Mejoramos la absorción y efectividad del aceite, tal y como muestran los estudios. Mejor en el intestino que en el estómago
- Omega 3 IFOS. Certificado IFOS.
- Nuestro producto cuenta con el sello de excelencia que garantiza que estás consumiendo el mejor Omega 3 para tu salud y que, tras el análisis del producto terminado, asegura que cumple con las concentración de EPA y DHA que marca en la etiqueta y sus resultados, en cuanto a contaminantes, están MUY por debajo de los límites tóxicos y de metales pesados que se consideran seguros para el consumo humano, según las recomendaciones y los estándares establecidos por reconocidos organismos y autoridades como son la OMS, la EFSA y el CRN, entes encargados de velar por la salud de los consumidores a nivel mundial.
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